Первый летний день...

ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ...
За окном опять тоска,
Холодок блуждает,
Ветер клонит дерева,
В будке пёс скучает.

Небо залито свинцом,
Нет румян и злата,
Вряд ли солнышко взойдёт
Грусти многовато.

Первый летний день настал,
Но теплом не пахнет,
Смотрит из окна душа,
Как природа "чахнет"...


Рецензии