Врёвские Лады

Аккордами лета провожая весну
За окнами где-то отражается звук
Спокойного леса, тишины, а в ней — суть
Сноровкою ветра волнуется луг

Со мною моментами ты насладись
Отпусти поток времени, растворись
И ступай на мой зов, где протянута нить

Девяносто девять процентов ты думаешь
И лишь два пускаются вслед.
Вся ирония в том, что как Музыка
Мы вибрируем там, где времени нет.

Разум есть благо, но не стоит его восхвалять
Да, и вообще, хватит нежиться, давай вернёмся назад
Что есть реальность и где же тот Сад?
Что будоражит сознание, расставляя ноты не в лад?


Рецензии