Одуванчики и мы

Одуванчик на лугу
Отжелтел и в пух пошёл,
Листочки мамкины в дугу,
А сыночкам, - хорошо!

Вертер дунет и - вперёд!
Плясать праздничный канкан,
Если их не сунет в рот
Пацану другой пацан.


Рецензии