Пришествие Спасителя не сможет

Пришествие Спасителя не сможет

Лукавый дух подделать в полноте!

Но многие в обман поверят всё же,

Поскольку не укрылись во Христе.

За недостаток ведения Слова,

За грубо попираемый Закон

Судимы будут "верные" сурово

И превратятся в дым в конце времён.

22.05.21


Рецензии