Живём грехи свои не замечая...

Живём грехи свои не замечая
И кажется, что праведны всегда во всём…
Лишь в час печали глаза к небу поднимаем
И спрашиваем Боже я повинен в чём?

И осознав, что ты не ангел,
И что душа твоя темна как ночь
Ты пред иконой молишься рыдая
И просишь Господа тебе помочь…

Но понимая, что одной молитвы мало
Впервые к батюшке на исповедь идёшь,
Дрожишь от страха и платочком слёзы вытирая
Рассказываешь о грехах, которые припомнила ты в эту ночь…

Наш первый шаг к спасенью — это покаяние и добрые дела,
А так же изучение священного писания под чутким руководством духовного отца…

03 июня 2021 год


Рецензии