Мы рождены, чтоб снова умереть

Мы рождены, чтоб снова умереть:
Нас грех ещё в утробе убивает.
С младенчества стремительно стареть
Любого жало смерти принуждает.
И, если бы не Иисус Христос,,
Исчезло б человечество однажды.
Но Бог решил спасения вопрос,
И обрести спасенье может каждый.

Всё очень просто: Имя призови
Распятого за все грехи людские
И окунись в поток Его Любви,
Оставив помышления худые.
Начни с нуля движение вперёд,
Сменив диаметрально направленье.
Спаситель твою душу поведёт
К невянущему древу исцеленья.

Христос живёт! С Ним будут жить и те,
Кто Слову Всемогущего поверил:
Жизнь Вечная и Правда ВО ХРИСТЕ!
Он отворил рабам к Свободе двери!
Беги к Тому, Кто умер и воскрес!
Зачем бояться смерти неизбежной?
Смотри с надеждой на Голгофский Крест,
На океан Любви Его безбрежной!

Исчезнут в истребляющем огне
И смерть, и ад, и те, кто служит злому.
Не будет снисхожденья сатане,
Спалит его гнев Божий, как солому.
А человек спасенье обретёт,
Благодаря смирению Христову.
Но всякий, кто за дьяволом идёт,
Погибнет с ним в мучении по Слову.

Сегодня выбор только за тобой:
Кому ты свою душу доверяешь?
Какая власть руководит судьбой?
Не по своей ли глупости страдаешь?

Исследуй каждый тайный уголок
Своей души и сердца, пока дышишь.
Как часто говорит с тобою Бог?
Его ли голос ты ночами слышишь?
Будь искренен и честен пред собой.
Признай себя нуждающимся в Боге.
Свет Божий воссияет над тобой,
Ведя по нескончаемой дороге.

26.05.21


Рецензии