Хорошо мне с тобой

Я тебе подарю
Алых роз букет.
И благодарю
За закат и рассвет.
Что вплела в жизнь мою
Ты цветенья нить.
Я с тобою пою-
Не остановить.

Припев:
Только ты
В сердце моём всегда!
Только ты-
И не страшны года.
Только с тобой
Мне всегда так тепло.
Ты-ярче всех звёзд-
Мне с тобой так светло.

Не жалею я фраз,
О любви говоря,
И пьянею от глаз,
Что мне счастье дарят.
Хорошо мне с тобой
Всюду рядышком быть,
И тебе лишь одной
О любви говорить.

Припев:

Нет на свете тебя
И милей, и родней.
Я прошёл сто дорог,
Переплыл пять морей.
Я тебе подарю
Все на свете цветы.
Для меня в этом мире
Всех прекрасней ты!

Припев:
Только ты
В сердце моём всегда!
Только ты-
И не страшны года.
Только с тобой
Мне всегда так тепло.
Ты-ярче всех звёзд-
Мне с тобой так светло!


Рецензии
Прекрасное прочтение чувственных стихов.
Браво, Раечка! Молодец!!!

Татьяна Пилипчук 5   06.06.2021 07:49     Заявить о нарушении
Танюша,спасибо!
Ты добра и прекрасна!
Счастья тебе, моя хорошая!

Раиса Кулешова 3   06.06.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.