Те, кто пока ещё живые

Отнюдь, забытый нынче людь,
А нелюдь расплодился шибко.
В кейфовных радостях прелюдь –
В ней человечность позабудь,
Но будь, хоть это и ошибка.

Как зыбко всё, что вроде есть.
Не счесть всего, чего уж нету.
Монету лучше предпочесть,
Чем оказать кому-то честь,
Зато потом в сердцах не сетуй.

И не советуй, правды нет
Твоей, а есть чья-то чужая.
Так передай же им – привет,
Пусть даже на закате лет,
Но только суть осознавая.

И зная – мы всегда равны.
Коль по нулям, то все такие...
Чтобы достичь другой цены,
Должны быть свойствами годны
Те, кто пока ещё живые.


Рецензии