Мы от земли оторвёмся

Мы от земли оторвёмся
В тот удивительный миг
И ко Христу вознесёмся
В звёздную высь напрямик.
И ни земли притяженье,
Ни разгулявшийся ад,
Ни сатаны ухищренья
Не возвратят нас назад.
С Господом соединится
Все претерпевший народ,
Чтобы пред Ним веселиться
После тяжёлых невзгод.
Вечный восторг воцарится
В преображённых сердцах!
Жизнь полнотой заискрится
В мирно текущих веках!
И никогда не возникнет
В космосе новое зло.
Каждый увидит и вникнет
Злое к чему привело.
Перенесенье Голгофы,
Кровь, что за грешных текла,
Предотвратит катастрофу
Возобновления зла.

27.05.21


Рецензии