С днём рождения, Светочка милая!

С днём рождения, Светочка милая!
Слава Богу за новую дату!
Подкрепляет Господь Своей силою
И ведёт нас с любовью куда-то,
Где не будет печалей и горестей,
Где нет места греху и недугу,
Где всегда поступают по совести
И не делают боли друг другу.
Будь хранима рукою Божественной
На пути к нашей Вечной Отчизне!
В этот день именин, день торжественный,
Я желаю тебе яркой жизни!
Просвещай всех, кто рядом окажется,
Направляя их мысли к небесному!
Всех, кто верить Иисусу отважится,
Ожидает награда чудесная!

28.05.21


Рецензии