Зло маскируется хитро

Зло маскируется хитро.

Совсем не прячется добро.

Зло может в доброту рядиться,

Чтоб цели дьявольской добиться.

Добро же действует без масок,

Без шума и сгущенья красок.

01.06.21


Рецензии