Я не имею ностальгии по Союзу

Я не имею ностальгии по Союзу,
Всё потому, что верую Христу.
Всецело доверяю Иисусу -
Исполнит Он сердечную мечту.
Увижу я прекрасное наследие,
Где царствуют Любовь и Красота.
Там будем возрастать тысячелетия
До полной меры возраста Христа.
Мы сможем с Иисусом побеседовать
Лицом к лицу, открыто, без помех.
Не нужно будет больше исповедовать
Навязанный лукавой силой грех.
О злом, что было прежде, и не вспомнится,
Забудутся страданья навсегда.
Мы с ангелами сможем познакомиться,
Хранившими нас в трудные года.
Все лучшие таланты и способности
Нам предстоит всё больше развивать,
Стремясь к неограниченной духовности,
Чтоб славу Иисуса отражать.
Я жду. Прошу смиренья и терпения,
Чтоб выдержать проверку до конца.
Надеюсь на второе возвращение
Прославленного Сына и Отца.


02.06.2021


Рецензии