фантом

Так учащенно билось сердце.
Слегка кружилась голова.
Не может быть, я вновь влюбилась.
К чему теперь полутона.

И если чувства зародятся,
Их звук настроит камертон.
Любовь пульсирует по венам
И сердце с сердцем в унисон.

Касанье кончиками пальцев.
Твой голос, словно, нежный звон.
И взгляд во многом искушенный.
Явь это? Нет, ты лишь фантом.


Рецензии