На застолье русском...

Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2017/01/24/9525. Благодарю автора за прекрасное творение!

На застолье русском, пьется людям вдосыть,
Уйма разносолов, - ломятся подносы!
От вина и водки, - сердце нараспашку,
Плохо мы знакомы, но свою рубашку

Мне отдашь, уж точно, да без задней мысли,
Русский добродушен, точно не завистлив,
Раз пошло застолье, доставай последний
Огурец и сало, что берег намедни!

Выпьем мы по-полной, а потом закусим,
Насладимся точно хлебосольным вкусом,
Сладкое, не спорю, с водочкой веселье,
Но разбудит утром горькое похмелье!


Рецензии
Будьмо Едино-СЛАВЯНами за Единую РусЪ-Россию*

Серж Фико   01.01.2022 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.