До круглой даты докатившись,

До круглой даты докатившись,
Не вздумай резко тормозить.
Вниманьем близких подкрепившись,
Сегодня перезагрузившись,
Продолжи в прежнем ритме жить.
Смотри с надеждой в день грядущий,
Не забывай: Господь наш Щит.
Осилит путь вперёд идущий!
Всё претерпевший устоит!
Пусть милость Божья ограждает
Тебя от всяческого зла!
Бог всех людей спасти желает,
Ждёт, чтобы ты к Нему пришла.
Вся полнота благословений
Исходит только от Отца!
Здоровья! Счастья! С юбилеем!
Любви и мира без конца!

02,06,21


Рецензии