Письмо любимому зятю...

Дорогой мой зять, смирись пред Богом.
Грешником приди к Нему сейчас.
К сатане ведёт твоя дорога.
Но Господь не зря страдал за нас!
Он не хочет, чтобы ты погибнул!
Ждёт тебя. Беги к Нему скорей!
Для чего ты гордо шею выгнул?
Чем ты лучше остальных людей?
Попроси Христа о покаяньи.
Любит Бог испорченных спасать.
И не причиняй родным страданья!
Помоги счастливыми им стать!
Ты глава семьи, и отвечаешь
За духовный климат, что в семье.
Так зачем же близких унижаешь?!
Для чего принудил жить во тьме?!
Я прошу простить меня за слово,
Что Господь позволил написать.
Вспомни: прах земной твоя основа.
И на СУД придётся всем предстать.
Обратись от грязного и злого!
Для чего в пороках умирать?!
Велико терпение Христово.
Но опасно милость попирать!

10,05,21


Рецензии