Дар изменчевой судьбы

Я люблю тебя без грима,
в свете нежности луны.
Я люблю тебя с чертами,
что природой созданы.

Лишь такую, как спросонья,
без искусственных прикрас.
Милой девочкой, что сердце,
оприходовала в раз.
 
Смех люблю, такой бодрящий,
бархат рук и цвет волос.
В общем только настоящей,
я люблю тебя до слез.

Лишь такой, какой впервые,
познакомившись узнал.
Осознав, что в этом мире,
только ты мой идеал.

Моих дум сердечных нега,
дар изменчивой судьбы.
Лучше нету человека,
нет другой такой, увы.

А поэтому стремиться,
должен быть, тебе под стать.
Жизнь дарить, какой достойна,
чтоб тебя не потерять.


Рецензии