Тебе 15! Так прекрасно

Тебе 15! Так прекрасно
Расти для Господа Христа!
Жить для Иисуса - супер-классно,
Хоть и дорога непроста.
Но Бог всегда с тобою будет
И не оставит, если ты
Ему доверишься, Анюта,
Откроешь все свои мечты.
Кто лучше знает, что нам надо,
Как не Премудрый Иисус?
Служить Спасителю - отрада.
Он формирует добрый вкус.
Пусть вера в Божьи обещанья
Тебе поможет одолеть
Все искушенья - испытанья,
Чтоб песни радостные петь.
Учись, умней во славу Божью,
Свои таланты развивай!
И не мирись с грехом и ложью,
Но силой свыше побеждай!
А я молюсь, чтоб ты взрослела
Во славу Господа Христа.
Чтоб утверждалась и горела
Служеньем воина Креста.

16.05.21


Рецензии