Нежный, желанный подарок небес...

Нежный, желанный подарок небес, солнечный мой человечек...
Мы прошагаем дорогой чудес,
вдоль перелесков и речек...
Я покажу тебе мир в огоньках
от светлячков и улыбок...
Если устанешь, нести на руках
буду по полю ошибок...
Только б не видели глазоньки лжи,
сердце б любовью дышало...
Крепче лишь ручку, родная, держи, чтобы идти не устала.
Только запомни, всегда и во всем
я помогаю, я - рядом...
И укрываю заботой, теплом,
бережным любящим взглядом.
Май 2021.


Рецензии