Лучик солнца

Уж как-то быстро боль проходит,
Ты с  ней живешь как будто бы во сне,
Я вновь одна и мне приходиться мириться с этой долей,
Мечтая каждый день, что будет жизнь моя длинней...

В тяжёлый день придёт надежда,
В обычный день придёт беда.
Я буду верить как бывало прежде,
Жизнь всё расставит по своим местам.

И то, что было создано годами,
И то, что было создано с душой,
И то, что много лет мы взращивали сами,
Теперь идёт обычным чередом.

Вновь на пороге новый лучик солнца нежный,
Он теплится в моей безудержной душе,
И каждый раз приходит он разжечь большое сердце,
И остаётся навсегда уже.

Я буду свято верить в лучший день с надеждой,
И все свои таланты  брошу для любви,
Мой самый лучший лучик солнца нежный,
Готова я беречь от глаз толпы.


Рецензии