Я великан

Я великан и мир лишь точка
Титанов мысли вскачь летят
Изменим мир, всё очень срочно
Не опоздать бы, опоздать

Всегда мы сможем это просто
И проще всех всем изменить
Не надо умничать без лоска
Лишь очень тихо говорить

Нам надо чтобы смысл-вечность
Не улетел в тартарары
Ухмылки вижу на постных лицах
Двенадцать бьют мои часы

Растаял день он сгинул в прошлом
Расправим крылья нам лететь
Я вижу свет туннель глубокий
Туннель как ребус, умереть

Успею я, а ты что скажешь
Ложь панацея не для нас
Я великан и ты им станешь
Поверить в это нужный час

Тебе лишь стоит! Я поверил!


Рецензии