Не то..

Что происходит вокруг, не пойму
Не узнаю себя, увы.
Возможно с тобой повременю,
Чтобы понять себя хотя бы.

Жить не хочу среди фальши,
Среди обид и разочарований.
Просто счастливой и беззаботной,
Быть и существовать хочу.

Только не даст мне никто быть счастливой,
В покое никогда не оставит никто.
Нервы будут трепать справедливо,
И не важно, что я уже не "То"...


Рецензии