Знаешь, а взрослеть тяжело

Знаешь, а взрослеть тяжело
Рушатся мечты - больно.
Ты не вспоминай - для чего?
Раны посыпать солью?

Звон хрустальный колоколов
Слышен в хрусте старых осколков,
Сколько недосказанных слов,
Мыслей недодуманных столько...

Всё прошло и это пройдёт
Снова станет сердце открытым
Тысячам путей и дорог
И согреет душу молитва.

А ведь все уже хорошо,
Близкие с тобой, рядом
Знаешь, счастье будет ещё,
Былое отпустить надо

Всё, что так томило тебя
Тяжкой, угнетающей былью,
Тихо оседает сейчас
На твоих сапогах пылью.

2013


Рецензии