Предел

Я люблю тебя нежно и искренне,
Так, как ты полюбить не сумел.
Моё небо устлано искрами,
То любви моей не предел.

Чем сильнее люблю-тем я дальше,
Разжимаю свою ладонь.
И прощаюсь, не хочется фальши,
Ты святых слов напрасно не тронь.

Я прощаю и я же прощаюсь,
Сам ты этого не сумел.
Только мысленно возвращаюсь,
Но эмоций моих предел.

02.04.2021


Рецензии