Мама, я умираю...

Мама, я умираю...
Во мне жизнь словно дикая птица
Бьётся в конвульсиях, плачет, стенает.
Скоро конец видимо должен случиться.

Мама, мне страшно, но знаю
Что ты всегда рядом в моем сердце светлом
Мама, с тобою мы внешне
Похожи всегда были. Как это лето. 


Рецензии