Кофе с молоком

Я – звезда на небосклоне,
Яркое солнце – ты.
А если на небе сияет солнце,
То звёзды уже не видны.

Я, как гроздья винограда,
Ты – молодое вино.
А сколько в вине погибло ягод,
Кто пьёт, тому всё равно.

   Припев:
   Мы такие разные,
   Оттого несчастные.
   Мы как кофе с молоком,
   Лучше вместе. А потом...

Ты стрелой стремишься к цели,
Я твой надёжный лук.
Но если стрелок поразил мишени,
Он лук выпускает из рук.

Ты – рассказ о приключеньях,
Мудрая книга – я.
И много сюжетов и их финалов
Судьба написала моя.

   Припев:
   Мы такие разные,
   Оттого несчастные.
   Мы как кофе с молоком,
   Лучше вместе. А потом...

   Мы такие разные,
   Оттого счастливые.
   Мы как кофе с молоком,
   Пусть недолго, но вдвоём!


Рецензии