Мой мир

Хочешь со мной? Я возьму тебя
В мир где нет боли и зла.
Где любовь сильнее разлуки,
И так дорого стоят слова.
Где не нужно кому-то доказывать,
Где любовь вечно права.
Я не буду долго рассказывать,
Возьми за руку просто меня.

Мы шагнем в этот мир улыбаючись,
И останемся в нем навсегда.
Проживем не страдая, играючи,
И напишем сказки слова.
Там нет страха и даже зависти,
Нет притворства тяжёлых ширм.
Там любые проблемы исправятся,
Я возьму тебя в этот мой мир.

20.02.2021


Рецензии