дураком по жизни быть обидно

Дураком по жизни быть обидно,
Хоть и далеко я не дурак.
Иногда поэтому обидно,
Что я жизнь прожил свою не так.

Жил, как жил. И никого не слушал,
Хоть имел детей я и жену.
И не продавал я чёрту душу.
Но свою я чувствую вину.

А когда-то было вроде просто
Без оглядки прожитых мной лет.
Не стоял я близко у погоста,
Никого не нужен был совет.

Может в жизни так оно и надо:
Близко к сердцу все не принимать.
Перед смертью будет, как награда,
Многое, что было вспоминать.


Рецензии