Когда-то были мы детьми, Не ценили время, не берег

Когда-то были мы детьми,
Не ценили время, не берегли...
А теперь считаем каждый день,
И ломит кости, и мигрень...

Не охото время торопить,
Чинно посидеть, чайку попить.
А была б девчонкой побежала,
Ни одна б собака неудержала...

Кино, качели и подружки,
А вечером домой и падали в подушки.
Забывались безмятежным сном,
А у нас лишь думы о здоровье об одном.

От пенсии, до пенсии тянучка,
Детям помочь, что там их получка...
До подушки и мысли, как заснуть?!
А утром думы -- до вечера бы дотянуть...


Рецензии