Дождь - спаситель...

И дождик нам
отрада.

И точно -
он награда!

Всесильной
силой
льёт
и льёт...

И обещает -
жизни -
мёд.

Неисчерпаемых
чудес -
в лесах,
полях,
где Божий крест -
подарит
влагу.

Плоды,
Цветы.
Зерно.

И благо...
.......

03.06.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии