Осторожно! - Красная черта...

В совместной жизни,
Деятельности ли
Двух индивидов
Всегда, -
(Уж так сложилось!), -
Есть КрАсНаЯ ЧеРтА,
Через которую
Переступать нельзя
С намерением
Оскорбить партнера
Или выразить
По отношению к нему
Неуваженье.

И забывать об этом, -
Для  дальнейшего
Сотрудничества
Так же опасно,
Как выполнять
На высоте подкупольной
Гимнасту цирковому
Смертельный номер.


                3 июня 2021-го года.


Рецензии