Я слишком жива

Я слишком жива, чтоб с тобой умирать,
Чтоб умирать за компанию.
В предсмертных мученьях тебя обнимать,
И биться истошно в отчаяньи.

Я слишком жива, останься и ты,
Выживи рядом со мной.
Вырви себя из чужой темноты,
Не дай ей идти за тобой.

К свету иди, я предоставлю
И свет, и огонь, и тепло.
Чужую судьбу жучому оставь,
В мире где мерзко, темно.

15.02.2021


Рецензии