Пределы границ

 

Пределы границ.

Ты цвети ромашковым полем
И звездою сияй в небесах.
Пусть твоя незавидная доля
Раствориться в таёжных лесах.

Отдохни, развалившись в травах.
С природой слейся в одно.
И предайся детским забавам,
Словно старое это кино.

И не надо хмуриться, злится.
Лучше песню хорошую спой.
Ты ещё не встретила принца,
Так начертано видно судьбой.

Не стоят они, видно, даже мизинца.
Под светом звезды пусть падают ниц.
Расправь свои крылья  вольная птица!
Ты сама очертила пределы границ.

03.06.2021 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии