Мы же знали...

Наверно, - глупый мы народ,
А потому - позволили переворот!
Из построенного социализма
Вернулись к бедам капитализма...
Мы же знали: будут бедные и богатые,
Миллиардеры проклятые
И неравенство социальное
Позорное, и аморальное!
Вернутся: платное обучение,
Дорогое для граждан лечение,
Налоги, рост цен, инфляция,
Коррупция, спекуляция...
Да ещё и кризисы свои, и мировые,
И разве нынче беды наши не такие?!
 


Рецензии