Xолодное лето двадцать первого...

 Какой всё ж ковид каверзный
 Ты блин!
 Даже у лета карантин
 И солнце блеклое в отключке
 И в слезаx июнь на тучке
 Довёл ты уж землян до ручки
 Не пора ль тебе с земли в отлучку?!


Рецензии