20

Но вы не бойтесь тревога эта и не тревога вовсе
А так напоминание важное одно
Давай Эл Зиум соберись и приготовься
Пора уже писать это письмо
 
Письмо моей любимой Маме
Которая осталась и ждёт сына на земле
Я очень благодарен этой доброй даме
Что воспитала и отпустила в путешествие на этом корабле
 
Ей там сейчас даётся не легко
Быть совсем одной в этом темном мире
Ведь сын её так далеко и высоко
Пусть то письмо на день рождение придаст ей силы
 
Отправить нужно его прям сейчас
Иначе не прийти презенту в срок
Для неё же важен каждый час
Не переживает пусть разок
 
А она волнуется я знаю
Ведь так остались без отца мы
Ведь я же, как и он летаю
Хотя он растворился в длане тьмы


Рецензии