Чудо

Ты спишь-сопишь, а я тебя люблю...
Самозабвенно и бескомпромиссно...
Союз двоих ты превратил в семью,
Вокруг тебя мои дела и мысли...
Я стала самой нежной из людей...
Как никогда, я стала агрессивной!
Должна быть твердо смелой я теперь,
Но в каждом шаге страшная трусиха...
И чистоту твою испачкать я боюсь,
И ранить невзначай распахнутую душу,
Посеять в сердце страх, тоску и грусть –
Природную гармонию нарушить...
Я так хочу все правильно свести,
Чтоб не жалеть и не желать исправить,
Чтоб ты пошел по верному пути
И мне спасибо искренне сказал бы...
Ты спишь-сопишь, а я тебя люблю...
Я раньше не была настолько чуткой...
Союз двоих ты превратил в семью:
Рождение ребенка – это чудо...


Рецензии