Ангел, потерявший крылья

Я ангел, потерявший крылья -
Мечтаю о свободе и стихии.
Я не хочу рыдать, реветь,
А в хоре ангельском молитвы петь.
Я разбивался дождиком о крыши,
Дождинки пили крысы и мыши,
Здесь серый кот скучает у окна,
А я всё жду, когда придёт весна.
Когда родятся гусеницы ранние,
И я закутаюся куколкой в тени,
Чтобы родиться бабочкой хрустальною,
Ведь там, на небе - собираются они.
Жить станет проще, и дышать - свежее,
За искренность мне промахи простят.
И люди там живут добрее,
И может я вернусь назад.
Я ангел, потерявший крылья,
Мечтаю о свободе и стихии.
Я не хочу рыдать, реветь -
А в хоре ангельском молитвы петь.


Рецензии