На паперти

Уходя с паперти, хотелось оглянуться,
Быть может все-таки подаст?
И ум просила жёстко я заткнуться,
Ведь даже он меня предаст,
Вернет в то прошлое, где были
Мы счастливы, любимы и любили.
Вернет и не подумает, как болью
Всё это отзывается в груди.

Шагая с паперти с лицом застывшим,
Никто и не окликнул, не подал.
Как грустно по итогу вышло,
Как-будто каждый из нас знал.
А мне б забыть туда дорогу,
На памерть, где ждала любви.
Забыть, как я любила, понемногу,
И вырваться из этой пустоты.

13.02.2021


Рецензии