Люблю тебя

Люблю тебя. И что же с этим делать?
Никто не запретит тебя любить.
Нам этот мир с тобой не переделать,
Но душами мы можем рядом быть.

И пусть себе воркуют на закате,
И на восходе жмутся в неге.
А ты шепчи хоть в мыслях Катя,
Я все почувствую в своём шальном забеге.

Твоя я имя повторяю на ночь,
Молитвой, за тебя молюсь.
Ведь в сущности такая малость,
Но за тебя все так же я боюсь.

Ты разреши душе своей полет,
Не запирай за ребра в клетку.
Душа ведь никогда о чувствах не соврет,
И ум возьмёт счастливый миг тот на заметку.

12.02.2021


Рецензии