Я не держу

Ты ушёл, а я держать не стала,
Я просто так держать устала.
Устали руки, опостились,
Глаза с усталостью закрылись.

Я не держу и, значит, врозь,
Моё желанье не сбылось.
И,значит,я своей дорогой,
Не обивай потом пороги.

Не связывай потом пути,
Ты сам ушёл, сиди грусти,
Сиди и думай о былом,
Что было там, не случится потом.

29.01.2021


Рецензии