Пушкин и муза

Задумав новое творение,
Поэт берётся за перо...
Он молча ищет вдохновение,
И муза шлёт ему его.

Поэт послушал с наслаждением
Прекрасный музы голосок,
И дивное стихотворение
Ложится на его листок.

Слова все записав красиво,
Он рад творению своему.
И музе говорит: "Спасибо!"
А муза улыбается ему!!!


Рецензии