Быть одной крови это не повод. Просто знание

"Быть одной крови это не повод. Просто знание."

Близко не значит вместе,
вместе, не значит близко.
Миг на рассвете честен.
Солнце восходит низко.
Следствие – опалённости
душ, и носы шелушатся.
В час предрассветной бренности
уже бесполезно слушаться
маму. Зима зависла
на перекрестках памяти.
Вместе, не значит близко,
кровные только штаммами.
Группа это не повод.
Знание не обязательство.
Одекречены доводы
лицензией на предательство.
Полным отождествлением
с осенью чувства крестим
выжженные мгновения.
Кровь - это дело чести.

(24.05.21)


Рецензии