Не уходи...

Ты прикоснись к моим ладоням,
Прижмись легонечко щекой,
Чтоб я почувствовал и понял,
Что ты, навек-теперь со мной.

Что отойдут пустые муки,
Мы боль оставим позади,
Лозой сомкну я свои руки,
И прошепчу-"не уходи"...


Рецензии