Увидел я новое небо

Увидел я новое небо
Увидел я новую землю
Увидел я город прекрасный
И замерло сердце в груди.
Украшен он словно невеста
И будет в нём жизнь безопасна
И мне приготовлено место
Христом - другом дивным моим.

Припев:
Иерусалим, город света
Нисходишь от Бога ты с неба.
Иерусалим, город чудный
Ты манишь к себе, как магнит
И тот, кто в тебе пребывает
Нужды и болезни не знает
Он к дереву жизни приходит
О счастье своём говорит.

Я встречу Адама и Еву
И к ним подойду непременно,
Увижу царей и пророков
О них в Книге книг я читал.
Увижу Давида, который
Пел в радости, счастье и горе
И новую песнь буду петь я
Псалом, о котором мечтал.

Припев:      

Мечтаю я встретить Иисуса
Об этом пою и молюсь я
Мечтаю увидеться с Богом,
Который меня сотворил.
Увидеть друзей и знакомых
И жить в новом, сказочном доме.
Творца не устану я славить
За вечность, что мне подарил.

Припев:


Рецензии