купил однажды дед козу

Купил однажды дед козу.
И подоить ее решился.
Присел как было в старину,
И за соски он спохватился.
От смеха куры кто куда,
Попадали с насёдел круглых.
А дед все за соски дерет,
А молока все не течет.
Взглянул старик под хвост козе,
за головешку взялся.
Как перепутал вымя с мудями,
Так и не разобрался.






Муди -это оболочка где находятся яички, т. е мошонка с яйцами и называется мудями)))


Рецензии