Берёзы

Ты подожди меня немножко
подожди меня у тех краёв
где когда то веселились
мы с тобой у тех берёз

я ведь помню те берёзы
запах этих листьев золотых
золотых осенних листьев
что опали с тех берёз


Рецензии