Привыкла

Пойми, я в постоянном страхе.
Ты знаешь как мне тяжело?
Хотя откуда это слышать,
В тревоге закопать легко.
Легко мне просто улыбаться,
Легко смотреть тебе в глаза.
Но знаешь я хочу сменятся,
Как не смеялась никогда.
Понять не трудно,
Ты сбежишь,
Как сотни сильных до тебя.
Ты не волнуйся
Я привыкла,
Привыкла быть всегда одна.


Рецензии