Я выхожу на сцену

Я выхожу на сцену
Вижу горящих вас
Ломаю свою стену
С помощью жаждущих глаз

Я подхожу к микрофону
Я начинаю жизнь
Страх мой - фоном
Дорогая моя держись

Я открываю губы
Я отпускаю глаза
Я иногда грубо
А иногда слеза

Я начинаю речь
О сильной моей любви
В животе начинает печь
Ваши глаза надежды мои

Я прибавляю тон
Я поднимаю лоб
Постесняюсь - потом
Я не какой то сноб

Я открываю вам душу
Послушайте мою боль
Я думала я - наружу
А вы увидели свою роль

Я вижу ваши глаза
Вы-половину в слезах
И благодарные голоса
Благодарности в волосах

Я думала это не ново
Я думала это не нужно
Но, каждое мое слово
Было ведь вам не чуждо

Каждое мое слово
Заставляло вас любить и болеть
Каждое мое слово
Позволяло на себя смотреть

Вам вспоминались чувства
Даже если в вас пусто
Я на год вас заполню чувством
Вы - мое искусство

Мы рыдаем вместе о былом
Вспоминаем «больное первое»
Я буду вашим крылом
И пробуждать буду чувства, наверное

Спасибо вам за слёзы
Спасибо за доброту
Спасибо, ведь вы звёзды
Обещаю, не подведу


Рецензии