Война уже идёт

В мире идёт "медийная война",
на океане, в небе и на суше.
От правды не осталось ни хрена,
развесили "лапшу" нам всем на уши.

Элитой общества назвали упырей,
внедряющих бесчестие и жадность.
Мы -люди превращаемся в зверей.
Осмеян труд и "зазвездилась" праздность.

Нас стравливают будто бы собак,
брызжа слюной кидаемся на друга,
не видя, кто есть истинный здесь враг,
как радуется он, что всем нам туго. 

Чума души, а вовсе не Covid -
вот пандемия нового столетья!
Пусть кровью нынче только "моросит"
но на подходе "ливень лихолетья"!


Рецензии
Как Вы правы, Михаил, солидарен с каждым Вашим словом!

С уважением,

Сергей Грошев 2   03.06.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за оценку!
С уважением и благодарностью Михаил.

Михась Иванов   05.06.2021 18:38   Заявить о нарушении